02292/91140-0 info@gemeindewerke-windeck.de Mo.-Fr. 8:30-12:30 / Do. 13:30-17:00 Schrift: A- A A+   Kontrast: normal hoch

News-Archiv

Die Gemeindewerke Windeck und die Rhein-Sieg Netz GmbH teilen mit, dass es im Bereich der „Bergischen Str.“ zwischen der Einmündung „Windecker Str.“ bis zur Einmündung „Brunnenweg“ zu Behinderungen durch die notwendigen Erneuerungen der Trinkwasserleitung und Neuverlegung der Gasleitung kommt. Aus diesem Grund ist eine Befahrung der Straße nur eingeschränkt  möglich. Die Baumaßnahme dauert voraussichtlich bis Ende November 2020.

Die Feuerwehr und die Rettungsdienste sind über die Arbeiten unterrichtet worden. Sie werden bei Bedarf jeweils aus der günstigsten Richtung anfahren.

Aufgrund der Arbeiten am Wasserleitungsnetz kann die Trinkwasserversorgung in diesem Bereich nicht uneingeschränkt gewährleistet werden. Die Anwohner werden vorher durch die WTE Betriebsgesellschaft (WTEB) informiert. Durch die notwendigen Arbeiten kann Luft in das Leitungsnetz gelangen und beim wiederbefüllen der Leitung kann es zu Trübungen „braunes Wasser“ und zu Lufteinschlüssen „milchiges Wasser“ kommen. Diese unbedenkliche Eintrübung wird durch Spülen der Leitungen nach Wiederinbetriebnahme durch die WTEB weitest möglich entfernt. Sollten nach Wiederaufnahme der Wasserversorgung Eintrübungen auftreten, lassen Sie das Wasser ablaufen bis keine Luft oder Trübung mehr erkennbar ist.

Wegen den Behinderungen und Beeinträchtigungen wird um Verständnis gebeten.

Für weitere Informationen können Sie sich mit folgenden Ansprechpartnern in Verbindung setzen:

Rhein-Sieg Netz GmbH, Herr Maassen, Tel.: 02243/ 919512

Fa. Klüser & Ersfeld, Herr Mokry, Tel.: 02292/ 5029,

WTE Betriebsgesellschaft, Tel.: 02292/ 9112-0

Logo der Gemeindewerke Windeck Suchen

Logo der Gemeindewerke Windeck Hilfe im Störfall
Bei Störfällen erreichen Sie die WTEB jederzeit telefonisch wie folgt:

Abwasser:
Wasser:

Logo der Gemeindewerke Windeck Gebührenrechner
Online Ihre Gebühren und Abschläge selbst berechnen:
Gebührenrechner jetzt aufrufen